Пицца и выпечка

из дровяной печи

Пицца и выпечка из дровяной печи

<p><a href="#siciliya">Сицилия</a></p>

шейка свиная, грудка куриная копченая, каперсы, томаты

Выход: 550 г

<p><a href="#margarita">Маргарита</a></p>

классическое исполнение

Выход: 450 г

<p><a href="#4syra">Четыре сыра</a></p>

сметанно-чесночный соус, итальянские сыры: моцарелла, пармезан, горгонцола в сочетании с фермерским крымским сыром "брынза"

Выход: 420 г

<p><a href="#provans">Прованс</a></p>

грудка куриная копченая, вяленые- томаты и сладкая паприка

Выход: 580 г

<p><a href="#fakacha_copy">Фокачча</a></p>

тонкая лепешка с соусом "Песто" и итальянским сыром «Пармезан»

Выход: 220 г

<p><a href="#hachapuri_migrelskie">Хачапури Мегрельский</a></p>

Выход: 400 г

<p><a href="#hachapuri_adzharskiy">Хачапури "Аджарский"&nbsp;</a></p>

/ лодочка с сыром, яичным желтком и маслом /

Выход: 400 г