Рыбный стол

Кефаль запеченная в фольге с зеленью и сливочным маслом

350 ₽ 

Выход: 220 г

Барабуля жареная

470 ₽ 

Выход: 230 г

Луфарь жареный

550 ₽ 

Выход: 230 г

Мидии в сливочно-винном фонде с овощами

680 ₽ 

Черноморские мидии тушенные с луком и сладкой паприкой в винно-сливочной подливе с пармезаном

Выход: 470 г

Фрикассе из черноморского рапана

450 ₽ 

Тушки черноморского рапана тушенные с луком и сладкой паприкой в винно-сливочной подливе с пармезаном

Выход: 150 г

Стейк из лосося

750 ₽ 

Выход: 280 г

Дорада с картофелем "Пикант"

750 ₽ 

Выход: 480 г

Моллюски "Vongole"

650 ₽ 

Выход: 750 г