Мясной стол

Стейк «Томагавк» / свиной/

790 ₽ 

большой свиной стейк на кости с соусом барбекю

Выход: 300 г

Телятина "Сальтимбокка"

850 ₽ 

Выход: 260 г

Баклажан запеченный под сыром - с утиной грудкой

580 ₽ 

Местный баклажан запеченный под моцареллой в томатном соусе в сочетании с утиной грудкой, приготовленной по технологии "су-вид"/в вакууме

Выход: 250 г

Свиной филей с овощами и грибным соусом

480 ₽ 

Выход: 220 г

Куриная грудка с крылом

450 ₽ 

соусы : «Песто», «Сальса»

Выход: 300 г

Крылышки "Баффало"

400 ₽ 

куриные крылышки - фри в кисло-сладкой глазури с мини-пончиками

Выход: 350 г

Бифштекс из телятины

720 ₽ 

Выход: 260 г

Утиная грудка "Хойсин"

650 ₽ 

Выход: 180 г