Мясной стол

<p>Стейк «Томагавк» / свиной/</p>

Стейк «Томагавк» / свиной/

850 ₽ 

большой свиной стейк на кости с соусом барбекю

Выход: 300 г

<p>Баклажан запеченный под сыром - с утиной грудкой</p>

Баклажан запеченный под сыром - с утиной грудкой

400 ₽ 

Местный баклажан запеченный под мацареллой в томатном соусе в сочетании с утиной грудкой, приготовленной по технологии "су-вид"/в вакууме

Выход: 250 г

<p>Куриная грудка с крылом</p>

Куриная грудка с крылом

450 ₽ 

соусы : «Песто», «Сальса»

Выход: 300 г

<p>Крылышки "Баффало"</p>

Крылышки "Баффало"

400 ₽ 

куриные крылышки - фри в кисло-сладкой глазури с мини-пончиками

Выход: 250 г